?>

В период с 18 по 21 сентября 2017 г. в Международном конференц-центре Сиднея пройдут 10-й Конгресс Всемирной федерации торговых палат (ВФТП) и 31-я Конференция Конфедерации торгово-промышленных палат стран Азиатско-тихоокеанского региона (CACCI).

Присутствие на Конгрессе и Конференции многочисленной российской делегации позволит укрепить престиж российских деловых кругов на международной арене, углубить их международные связи, получить представление о тенденциях развития мировой экономики, ознакомиться с передовой практикой деятельности торгово-промышленных палат различных стран мира, заявить о себе и рассказать о деловых возможностях своего региона или предприятия.

Рабочим языком обоих мероприятий является английский. Участие в мероприятиях - платное. Величина регистрационного взноса делегата составляет:

• для зарегистрировавшихся до 19 мая 2017 г. - 884 доллара США, после этой даты - 1100 долларов США;

• для сопровождающих лиц (членов семей, секретарей) - 273 и 296 долларов США соответственно.

Подробные сведения об условиях участия и размещения делегатов, визах, программе Конгресса и другая информация размещены на официальном веб­сайте Конгресса https://www.worldchamberscongress.org/.

Организаторы Конгресса (Торговая палата штата Новый Южный Уэльс и секретариат ВФТП) объявили о возможности организовать по запросам делегаций встречи в формате В2В. Секретариат ВФТП выделит специального менеджера для организации таких встреч и оказания делегациям необходимого содействия.

На Конгрессе ВФТП состоятся финальные части международных конкурсов торговых палат в номинациях «Лучшие условия финансирования МСП»; «Лучший проект по созданию рабочих мест»; «Лучшая практика в области корпоративной социальной ответственности бизнеса» и «Лучший нетрадиционный проект». Подробная информация о конкурсах изложена в разделе Competition(Конкурс) официального веб-сайта Конгресса.

Регистрация лиц, желающих участвовать в работе Конгресса и Конференции, осуществляется ими самостоятельно на веб-сайте в режиме «он­лайн» в разделе Delegates(Делегаты). После регистрации просим проинформировать об этом Департамент внешних связей и работы с деловыми советами ТПП России.

Конференц-центр Сиднея обладает хорошими возможностями и площадками для проведения выставок и национальных экспозиций. Во время работы Конгресса ВФТП в Международном конференц-центре Сиднея будет проводиться выставка, на которой могут быть представлены организации- члены торгово-промышленных палат, участвующих в Конгрессе. Регистрация стендов осуществляется заинтересованными организациями самостоятельно на веб-сайте Конгресса в режиме «он-лайн» в разделе Exhibition, где также размещена подробная информация об условиях участия в работе выставки.

ТПП РФ прорабатывает вопрос об организации единого стенда.