12–14 сентября 2017 г. в городе Оломоуц (Чехия) состоится международная многоотраслевая ярмарка «Czech Republic Business Expo 2017».

?>

Ярмарка «Czech Republic Business Expo 2017» является из-за своего многоотраслевого характера единственной своего рода ярмаркой в Чешской Республике. Из-за своего уникального концепта ярмарка «Czech Republic Business Expo 2017» сочетает в себе преимущества презентации на выставочном стенде, встречи с экспертами по вопросам экспорта во время конференционных блоков и B2B встречи с деловыми партнерами из Европы, Азии и Америки. Пилотное проведение ярмарки будет посвящено следующим отраслям: Строительству и энергетике, Машиностроению, Здравоохранению, Электронике и электротехнике, Кибернетике, робототехнике и информационным технологиям, Пищевой промышленности и сельскому хозяйству, Транспорту и туризму.

Ярмарку «Czech Republic Business Expo 2017» взяли под свое покровительство президент Чешской Республики Милош Земан и другие организации (Министерство промышленности и торговли Чешской Республики, Министерство иностранных дел Чешской Республики, Ведомство по промышленной собственности, регион Оломоуц, город Оломоуц и др.). Ярмарка сотрудничает также с организациями CzechTrade, CzechInvest, EGAP, Чешским экспортным банком, CzechTourism, с иностранными представительствами и посольствами.

На ярмарке предусмотрено два варианта для размещения экспозиций - пакеты TOGETHER и ONESELF. Пакеты TOGETHER заключают в себе совместный выставочный стенд Торгово-промышленной палаты для всех экспонентов из данной страны. Пакеты ONESELF предназначены для индивидуальных компаний. Каждый участник – даже в случае совместного стенда – должен заполнить бланк профиль участника.

Более подробную информацию о ярмарке «Czech Republic Business Expo 2017» можно найти на сайте www.crpexpo.com. Сайт существует в чешском, английском и русском варианте. Список представительств, которые пообещали сотрудничество и активное участие, можно найти в секции Зарубежные посольства.

image description Документы
nabidka_zahranicni_podnikatele_RU.pdf