Союз «Торгово-промышленная палата Восточной Сибири» приглашает принять участие представителей бизнеса в Международном мероприятии «Бизнес Дни в Гомеле», которое приурочено к проведению XIV Республиканской выставке «Бизнес в регионах» (25-28 октября 2017г.). Экспозиция выставки формируется по запросам иностранных гостей-участников «Бизнес Дней в Гомеле».

«Бизнес Дни в Гомеле» - это эффективная диалоговая площадка для установления прямых деловых контактов, выработки стратегий сотрудничества, обсуждения актуальных вопросов развития бизнеса, B2B переговоров, обмена опытом.

В мероприятии будут принимать участие руководство Гомельского облисполкома, иностранных диппредставительств, торгово-промышленных палат, бизнес-объединений, ассоциаций,  деловых кругов стран ближнего и дальнего зарубежья.

Темы предстоящего бизнес-форума:

• Современные технологии для повышения конкурентоспособности: новые модели, формы управления, эффективные продажи.

• Инфраструктурные и промышленные проекты Экономического пояса Шелкового пути в интересах регионального развития.

• Взаимосвязь региональных брендов для инвестиционной привлекательности территорий. Индустрия гостеприимства.

• Мастер-класс «Экономические, юридические и социальные аспекты. От идеи к успешному бизнес-проекту».

Мероприятие состоится 27 октября 2017 года. Место проведения – г. Гомель, ОКЦ ( ул. Ланге, 17)

По возникшим вопросам Вы можете обратиться в Союз «Торгово-промышленная палата Восточной Сибири» по тел/факс (3952) 33-51-00, e-mail: dcp@tppvs.ru