image description

Первая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2018» и Ташкентский бизнес форум в г. Ташкент

Союз «Торгово-промышленная палата Восточной Сибири» информирует Вас о том, что в период с 25 по 27 апреля 2018 года в г. Ташкенте (Республика Узбекистан) состоятся Первая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2018» и Ташкентский бизнес форум.

Выставка пройдет по следующим тематическим разделам: энергетика и энергосберегающие технологии, сельское хозяйство и продовольствие, транспорт, нефтехимическая и химическая промышленность, телекоммуникации и связь, машиностроение, металлургия, строительство, высокотехнологичные и инновационные отрасли, медицина и фармацевтика, образование, банковская деятельность, добывающая промышленность.

В рамках выставки запланирована деловая программа, предусматривающая проведение конференции: «Экономическое сотрудничество России и Узбекистана на современном этапе и перспективы расширения», а также биржи контактов в формате В2В и круглых столов по вышеуказанным отраслям.

Мероприятия станут платформой для укрепления взаимовыгодных контактов и расширения международных связей.

Дополнительную информацию об участии в мероприятиях можно получить по тел. 7-(495)-721-3236.

По возникшим вопросам Вы также можете обратиться в Союз «Торгово-промышленная палата Восточной Сибири» по тел/факс (3952) 33-51-00, e-mail: dcp@tppvs.ru