Наше профессиональное кредо быть постоянно в сфере интересов людей и бизнеса!

Торгово-промышленная палата Восточной Сибири более 20 лет успешно работает на рынке образовательных, консалтинговых услуг Иркутской области.

Учебная работа Центра включает в себя несколько направлений:

Деловое обучение:

• повышение квалификации руководителей и специалистов организаций по актуальным вопросам предпринимательской деятельности. Преимуществом семинаров, организуемых Торгово-промышленной палатой Восточной Сибири, является их практический уклон, а также привлечение наряду с преподавателями высших учебных заведений, специалистов-практиков;
      • корпоративное обучение руководителей и специалистов предприятий и организаций по всем наиболее важным вопросам профессиональной деятельности, вопросам повышения эффективности компаний  и их развития;
      • проведение семинаров, тренингов, вебинаров, мастер-классов по всем основным вопросам «жизни и деятельности» компаний;
      • индивидуальное обучение в виде консультирования собственников, руководителей и специалистов по нужным вопросам практической работы.

Преимуществом семинаров, организуемых Торгово-промышленной палатой Восточной Сибири, является их практический уклон, а также привлечение наряду с преподавателями высших учебных заведений, специалистов-практиков.

Мы обеспечиваем наших слушателей длительное время бесплатной консультационной поддержкой в применении на практике полученных знани

Тестирование иностранных гражда

Тестирование иностранных граждан в случае трудоустройства в РФ (получение трудового патента), оформления вида на жительство, регистрация на временное пребывание

В случае успешной сдачи тестирования Вы получите Сертификат установленного образца, действующий в течение 5 лет на всей территории РФ.

Услуги оказываются Центром делового обучения Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири по адресу: 664003, Иркутск, ул. Сухэ-Батора, 16, второй этаж, Центр делового обучения.

Конкретные темы обучающих мероприятий, условия участия и время проведения Вы всегда можете на сайте ТПП ВС, в разделе анонсы .

E-mail: cer@tppvs.ru, cer@ccies.ru; телефон/факс (3952) 20 29 59, 20 07 08