Вниманимае!  Перед заполнение заявки на вступление, необходимо ознакомится с порядком вступления в ТПП!

При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.
    Отправить

Членство в Торгово-промышленной палате дает возможность быть в курсе всех происходящих событий и планируемых изменений в бизнес сообществе, иметь полное представление о работающих в Приангарье механизмах инфраструктурной поддержки предпринимательства и активно их использовать в целях защиты, сохранения и продвижения собственного дела на территории России и за рубежом.

Члены Союза "Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири" (далее ТПП ВС, Палата) уплачивают Палате ежегодные членские взносы, размер которых определяется руководящим органом Палаты – Правлением ТПП Восточной Сибири. Данные средства  расходуются на реализацию конкретных программ ТПП ВС. При своевременной оплате взносов членам Палаты предоставляется следующий пакет услуг:

1. Размещение информации в базе данных членов Палаты на сайте ТПП ВС;

2. Распространение информации об организациях-членах Палаты, выпускаемой ими продукции на территории России и за рубежом по запросам, поступающим в ТПП ВС;

3. Рассылка информационных материалов, коммерческих предложений по электронной базе членов ТПП ВС, ТПП СФО, России, за рубежом;

4. Распространение информационных материалов организаций-членов ТПП ВС на мероприятиях, проводимых по линии Палаты;

5. Юридическая консультация;

6. При обращении членов ТПП ВС им оказывается помощь в организации встреч с представителями органов власти, контролирующих структур;

7. При обращении членов ТПП ВС им предоставляются рекомендательные письма от имени Палаты;

8. При обращении членов ТПП ВС производится рассылка информационных материалов, коммерческих предложений организаций-членов Палаты по ТПП СФО, России;

9. При обращении членов ТПП ВС им оказывается помощь в налаживании контактов и ведении переговоров с потенциальными деловыми партнерами в России и за рубежом, путем взаимодействия с ТПП регионов России и иностранных государств;

10. Информирование о встречах с органами власти, семинарах, выставках, деловых визитах, конференциях и других мероприятиях, проводимых в России и за рубежом, организуемых ТПП ВС, ТПП РФ и другими организациями;

11. Консультирование по вопросам деятельности системы торгово-промышленных палат, Третейского суда при ТПП ВС, услуг, предоставляемых ТПП ВС в области внешнеэкономической деятельности;

12. Участие в работе, созданных под эгидой ТПП ВС, комитетов по различным сферам деятельности;

13. Участие по предварительному согласованию в работе координационных советов, экспертных групп, комиссиях, создаваемых на различных уровнях власти с целью эффективного взаимодействия с предпринимательским сообществом;

14. Участие в организуемых ТПП ВС конференциях, круглых столах, деловых встречах, переговорах с представителями российских и зарубежных деловых кругов;

15. Участие в различных конкурсах на соискание национальных премий в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий», «100 лучших товаров России» и.т.п.;

16. Привлечение организаций-членов ТПП ВС к общественной экспертизе проектов нормативных актов Иркутской области;

17. ТПП ВС представляет интересы членов Палаты в различных государственных структурах, в том числе в Совете по малому и среднему бизнесу при Правительстве Иркутской области, Общественном совете при Прокуратуре Иркутской области и.т.п.;

18. Обеспечение прямых контактов с зарубежными партнерами, информационной поддержки за пределами России;

19. Оказание консультативных услуг по особенностям ведения бизнеса в отдельных странах и региона России;

20. Организация презентаций товаров и услуг, инвест-проектов;

21. Возможность участия в образовательных программах, в том числе международных.

Кроме того, при своевременной оплате членских взносов членам ТПП ВС предоставляется скидка 10% на платные услуги Палаты.

Бланк для вступления
    Положение о членстве в ТПП ВС
    Для вступления в ТПП Вам необходимо:
    1) Заполнить

2) Подать заявку на вступление в ТПП на сайте, прикрепив сканы заполненной анкеты и заявления.  Оригиналы документов необходимо обязательно привезти в Союз "ТПП ВС".

3) Оплатить членский взнос
    После выполнения всех этих шагов вы будете приглашены на заседание совета Союза "ТПП ВС", на котором будет рассмотрен вопрос вступления Вашей организации в члены ТПП

Ознакомиться с декларацией об обеспечении защиты персональных данных