При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.
    Отправить

Членство в Союзе «Торгово-промышленная палата Восточная Сибирь» (далее Союз «ТПП ВС», Палата) дает возможность быть в курсе всех происходящих событий в бизнес сообществе, иметь полное представление о работающих в области механизмах инфраструктурной поддержки предпринимательства и активно их использовать в целях защиты, сохранения и продвижения собственного дела на территории России и за рубежом.

Члены Союза «ТПП ВС» оплачивают Палате ежегодные членские взносы, размер которых определяется руководящим органом Палаты – Советом Союза«ТПП ВС». Данные средства  расходуются на реализацию конкретных программ Палаты. В рамках членства компании получают следующие возможности:

1. Информационное сопровождение.

• Размещение информации на официальном сайте Союза «ТПП ВС», на страницах социальных сетяй Союза «ТПП ВС» (FB, twitter):

• Размещение информации на имиджевых мероприятиях.

• Рассылка коммерческих предложений предприятиям-членам Союза «ТПП ВС», предприятиям-членам территориальных и зарубежных торгово-промышленных палат.

• Размещение логотипа компании на баннерах Союза «ТПП ВС» в качестве Партнера при проведении мероприятий, организуемых Палатой.

2. Поиск региональных партнеров.

Система торгово-промышленных палат в России насчитывает более 180 региональных и муниципальных торгово-промышленных палат, в состав которых входят более 50 тысяч предприятий-членов различных направлений деятельности.

Член Союза «ТПП ВС», имеет возможность выхода на прямых поставщиков, производителей, а также покупателей из любого региона Российской Федерации с целью развития межрегионального сотрудничества.

Ваши преимущества:

• Поиск деловых партнеров с помощью Союза «ТПП ВС»

• Предоставление информации о компании-партнере

• Организация переговоров

• Прямая связь с руководящим звеном компании.

• Информирование потенциальных партнеров о ваших услугах и продукции.

3. Поиск международных партнеров.

Союз «ТПП ВС» имеет собственные давние международные деловые связи. Члены Союза «ТПП ВС» также имеют доступ к широким международным связям системы торгово-промышленных палат, в том числе к зарубежным представительствам ТПП РФ.

Член Союза «ТПП ВС имеет возможность выхода на прямых поставщиков, производителей, а также покупателей за рубежом с целью развития внешнеэкономического сотрудничества.

Ваши преимущества:

• Поиск деловых партнеров с помощью Союза «ТПП ВС».

• Предоставление информации о компании-партнере.

• Организация переговоров.

• Информирование зарубежных компаний о ваших услугах и продукции.

• Прямая связь с руководящим звеном компании.

4. Организация бизнес-миссий.

Бизнес-миссия – деловая поездка, направленная на развитие межрегиональных и международных экономических отношений предпринимателей Иркутской области, а также привлечения инвестиций. В рамках бизнес-миссии проходит ряд деловых мероприятий в целях налаживания деловых контактов, заключения сделок, в том числе презентации, посещение производств, переговоры и т.д.

Союз «Торгово-промышленная палата Восточной Сибири» имеет успешный опыт самостоятельной организации бизнес-миссий как внутри России, так и за рубежом.

Бизнес-миссии могут быть приуроченны к официальным визитам делегаций руководства Иркутской области, либо организованы в рамках крупных имиджевых мероприятий регионального или федерального уровня (Форумы, Конференции), а в случае необходимости Палата может организовать индивидуальную бизнес-миссию.

Члены Палаты заранее информируются о предстоящих бизнес-миссиях и об условиях участия в них. Как правило, компания-участник оплачивает организационный сбор, размер которого определяется в зависимости от расходов на мероприятие в том или ином регионе России или в другой стране.  Организационный взнос расходуется на организацию трансферов, питания, бронирование номеров в гостинице, аренду помещений, оборудования для проведения конференций, деловых переговоров, переводчиков, а также на организацию привлечения потенциальных партнеров.

• Профессионально организованная деловая поездка по интересующей Вас тематике;

• Непосредственные контакты с будущими партнерами производителями/ покупателями;

• Организация презентаций, посещений производств;

• Услуги профессиональных переводчиков, в том числе на двусторонних переговорах.

5. Организация деловых мероприятий.

Союз «ТПП ВС» имеет успешный опыт по организации крупных и индивидуальных деловых и имиджевых мероприятий для представителей бизнеса:

• бизнес-встреча;

• b2b переговоры;

• презентации;

• круглые столы;

• видео-конференции,

• пресс-конференций.

• Конференц-зал на 25 человек;

• Техническое и программное обеспечение;

• Аудио/фото/видео сопровождение;

• Организация видео моста для переговоров с партнерами;

• Привлечение компаний на мероприятие, в том числе не членов Союза «ТПП ВС», приглашение представителей органов власти;

6. Выставочно-ярмарочнаядеятельность.

Регулярное информирование членов Союза «ТПП ВС» о предстоящих ярмарках, выставках, бизнес-мероприятиях нашего региона, а также имиджевых мероприятиях в России и за границей.

Ваши преимущества:

• предоставление информации об условиях участия в мероприятиях;

• сопровождение участия в выбранном мероприятии, в том числе организация бронирования павильонов, взаимодействие с организаторами, бронирование мест в гостинице.

7. Продвижение и защита интересов компании.

Союз «ТПП ВС» входят в состав более 50 Общественных советов, Рабочих групп, Комиссий и иных общественных формирований при органах государственной власти и местного самоуправления различных уровней, в том числе при Полномочном представителе Президента России в Сибирском Федеральном округе, Губернаторе Иркутской области, Правительстве Иркутской области, Прокуратуре Иркутской области, Управлении Федеральной налоговой службы по Иркутской области, Службе по тарифам Иркутской области, а также в Общественной палате Российской Федерации, Общественной палате Иркутской области. На обсуждение указанных общественных формирований могут быть вынесены любые проблемные вопросы предпринимателей.

Ваши преимущества:

Член Союза «ТПП ВС» имеет возможность продвигать и защищать свои интересы на рынке, получать квалифицированную помощь в разрешении проблемных ситуаций в отношениях с органами государственной власти, не связанных с нарушением законодательства, в том числе получая рекомендации и официальную поддержку Палаты.

8. Участие в различных конкурсах на соискание национальных премий в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий», «100 лучших товаров России» и.т.п.;

9. Возможность участия в образовательных программах, в том числе международных.

Для членов Союза «ТПП ВС»предоставляется скидка до 10% на платные услуги Союза «ТПП ВС».

Платные услуги предоставляют следующие подразделения Союза «ТПП ВС»:

• Департамент по работе с членами палаты и внешнеэкономическим связям.

• Отдел переводов.

• Управление экспертизы, сертификации и оценки

• Центр делового обучения.

• Патентовед.

• Третейский суд.

• Штрих-кодирование.

• Юрисконсульт.