Соглашение о сотрудничестве между Союзом «ТПП Восточной Сибири » и Палатой торговли, промышленности, недр и сельского хозяйства провинции Гилян (Исламская Республика Иран) подписано в Иркутске

Союз «Торгово-промышленная палата Восточной Сибири» и Палата торговли, промышленности, недр и сельского хозяйства провинции Гилян  (Исламская Республика Иран) подписали соглашение о сотрудничестве для укрепления и расширения торгово-экономического и научно-технического сотрудничества, а также иных деловых связей между заинтересованными организациями и предприятиями обеих Сторон.

Палаты будут осуществлять обмен информацией о торговле, промышленности и общей экономической ситуации. С целью содействия росту торгового взаимодействия России и Ирана стороны будут оказывать помощь друг другу в установлении и укреплении деловых контактов путем организации таких мероприятий, как: конференции, семинары, стажировки, обмены делегациями и участие в выставках и ярмарках.

Подписи под соглашением поставили -- Председатель Совета Союза «Торгово-промышленная палата Восточной Сибири» Виктор Тузлуков и Президент Палаты торговли, промышленности, недр и сельского хозяйства провинции Гилян  (Исламская Республика Иран) Хади Тизхуш Табан.