Индия бесплатно финансирует обучение для российских граждан

Союз «Торгово-промышленная палата Восточной Сибири» информирует о возможности бесплатного обучения по различным направлениям в индийских институтах, в рамках программы ITEC.

Программа полностью спонсируется индийским правительством: оплачивается обучение, проживание, перелет, выплачивается стипендия.

В год 70-летия дипотношений между Россией и Индией для наших граждан выделено в два раза больше мест.

Россия стала страной-партнером программы ITECв 1993 году. С тех пор более 1000 россиян воспользовались возможностью получить образование в разных сферах деятельности в Индии. Среди курсов ITECнаиболее популярными оказались программы в сфере банковского дела, развития предпринимательства, управления малыми предприятиями и дипломатии.

Требования к кандидатам на обучение: знание английского языка, необходимое для прохождения курса, возраст от 25 до 45 лет, студент должен быть по состоянию здоровья годен для прохождения обучения.

По вопросам участия в программах обученияВы можете обращаться в Союз «Торговая промышленная палата Восточной Сибири» по тел.: (3952) 202-306, 33-51-00, e-mail: dcp@tppvs.ru