С 14 по 17 июня 2017 года в Улан-Баторе проходит Очередной Объединённый Торгово-экономический Форум Монголии, России и Китая.

Союз «Торгово-промышленная палата Восточной Сибири» информирует о том, что с 14 июня 2017 года Бизнес-миссия деловых кругов членов Союза «ТПП Восточной Сибири» принимает участие в Очередном Объёдиненном Торгово-экономическом форуме Монголии, России и Китая, который продлится до 17 июня 2017 года в Улан-Баторе.

Торгово-экономический форум Монголии, России и Китая это ежегодное мероприятие, организованное Национальной Торгово-промышленной палатой Монголии, при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, рядом региональных Торгово-промышленных палат, в частности Союза «ТПП Восточной Сибири», а также при содействии Китайского Комитета содействия международной торговле.

Международный Форум это масштабная площадка для обсуждения перспектив трехстороннего сотрудничества на уровне руководства Торгово-промышленных палат трех государств. В мероприятии принимают участие Президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации – господин Сергей Николаевич Катырин, Президент Национальной Торгово-промышленной палаты Монголии - господин Баатаржав Лхагважав и Заместитель Председателя Китайского Комитета развития международной торговли – господин Чень Чжоу.

В рамках данного мероприятия будут обсуждаться важные вопросы, связанные с развитием экономического сотрудничества пограничных государств, меры улучшения международного торгово-экономического климата, а также механизмы и стратегия  расширения импортно-экспортного товарообмена.

Кроме того, в ходе мероприятия запланировано проведение биржи деловых контактов, круглых столов по отраслям деятельности: тяжелая промышленность, энергетика, нефтеимпорт, сельское хозяйство, туризм и экология;  панельные дискуссии, пленарные заседания, а также ряд B2B переговоров между предпринимателями России, Монголии и Китая.

Также необходимо отметить, что в рамках Форума будет организована Универсальная Выставка-Ярмарка «Продукция, технология и услуги Малого и Среднего Предпринимательства-2017».

По результатам Объёдиненного Торгово-экономического форума Монголии, России и Китая будут подписаны ряд документов связанных с международным торгово-экономическим сотрудничеством, что безусловно, является показателем динамично развивающихся отношений трех стран и ведет к перспективе  улучшения международного экономического климата.