image description ЭКСПО «СДЕЛАНО В РОССИИ»

Со 2 по 5 октября 2017г. в г.Улан-Баторе (Монголия), в рамках Дней Российско-Монгольской дружбы и сотрудничества и Форума «Монголия-Россия. Сотрудничество 2017» будет проходить выставка российских товаров и услуг - ЭКСПО «Сделано в России»

Выставка проводится при поддержке Министерства экономического развития РФ, Комитета по экономической политике Совета Федерации РФ, Российского Центра Науки и Культуры в г.Улан-Баторе, Великого Государственного Хурала Монголии, Правительства Монголии, Национальной Торгово-Промышленной Палаты Монголии.

ЭКСПО «Сделано в России» - это первая универсальная выставка российских товаров и услуг в Монголии. Прекрасная площадка для популяризации российских товаров и услуг на перспективном рынке Монголии. Прямая возможность для установления деловых, партнерских взаимоотношений и заключения контрактов.

Разделы выставки:

1. Промышленное оборудование, сельскохозяйственная техника

2. Строительные/отделочные материалы

3. Инновации и современные технологии

4. Информационные технологии. Системы безопасности и охраны

5. Бытовая химия. Удобрения. Упаковка

6. Продукты питания и напитки

7. Одежда, обувь, аксессуары

8. Красота. Здоровье. БАД

9. Все для дома

Программа выставки предусматривает деловые встречи, презентации, пресс-конференции и другие мероприятия для продуктивной реализации задач экспонентов.

Выставке «Сделано в России» придается большое значение на уровне государственных структур Монголии, как важному фактору эффективного развития двусторонних торгово-экономических связей между нашими странами.

ЭКСПО «Сделано в России» станет благоприятной площадкой для предприятий, фирм и организаций, ориентированных на развитие своего экспортно-импортного потенциала.

Участники ЭКСПО имеют возможность принять участия в мероприятиях Форума «Монголия-Россия. Сотрудничество-2017».

Приглашаем Вас принять участие в ЭКСПО «Сделано в России».

По вопросам участия в выставке Вы можете обратиться в Союз «Торгово-промышленная  палата  Восточной  Сибири», тел. 33-51-00, адрес электронной почты: dcp@tppvs.ru.