image description СОЮЗ «ТПП ВОСТОЧНОЙ СИБИРИ» ВСТРЕЧАЕТ ТОРГОВУЮ МИССИЮ ИЗ РЕСПУБЛИКИ ПОЛЬША

22 сентября 2017 года в 12:00 в гостинице «Кортъярд Марриотт Иркутск» состоится встреча с предпринимателями из Республики Польша в рамках торговой миссии «Польша – Иркутская область».

На встрече будут присутствовать Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Польша в России, руководство Представительства МИД России в Иркутской области, представители Правительства Иркутской области, а также бизнес-сообщества.

Приглашаем предпринимателей Иркутской области принять участие в вышеуказанной встрече с целью презентации бизнеса, а также участия в B2B-переговорах.

Список участников торговой миссии «Польша – Иркутская область»:

1. Белла Сибирь (Bella), АО Торуньский Завод Перевязочных Материалов - перевязочные материалы и косметическая продукция – Гжегож Сулковски, Генеральный Директор «Белла Сибирь».

2. ООО КИМ (KIMSp. zo.o.) - строительные материалы, развитие новых технологий в строительстве, производство и дистрибуция – Зыгмунт Кросновки, Председатель правления фирмы.

3. ООО Эва-БИС (Ewa-BIS Sp. zo.o.)  – продовольственный сектор (соки, концентраты, замороженные фрукты и овощей) – Марек Мажец, Член Правления ООО Эва-БИС

4. ООО Инкога (IncogaSp. zo.o.– продовольственный сектор (владелец фирмы Инко Фуд (IncoFood) в Бресте – мясо, колбасные изделия), дистрибьюция колбасных изделий  – Кшиштоф Стемпень, Генеральный  Директор Инко Фуд Брест.

5. Польские Яхты – Польская Палата Яхтенного Производства и Водного Спорта – Михал Бонк, Генеральный секретарь.

6. Институт Гражданской Авиации, сектор организации исследований, проектные, исследовательские и инженерные услуги  в сфере авиации и космонавтики – проф.,  д-р наук Йоанна Циглер, заместитель директора по вопросам организации научных исследований.

7. Глобал Бизнес – деревообрабатывающее производство – Директор Пшемыслав Сенковски, фирма на этапе строительства цеха по производству пиломатериалов  в иркутском регионе.

8. Х. Цегельски – АО Познань – машиностроительное производство, производство двигателей для водных суден, локомотивы, вагоны, трамваи, станки – Погдан Пильх, вице-президент по вопросам реструктуризации.

9. Александр Янечек – президент Польского Бизнес-клуба в Москве, представитель Work-Service в Москве.

В случае Вашей заинтересованности принять участие в указанной встрече необходимо в срок до 15 сентября 2017 года направить в Союз «Торгово-промышленная палата Восточной Сибири» информацию о сфере деятельности Вашей организации, наличии презентации Вашего бизнеса, а также о представителе, планирующем принять участие в мероприятии (тел.: 202-306, 33-51-00,  e-mail: dcp@tppvs.ru).