image description Бесплатное информационное сопровождения деятельности компаний членов Союза "ТПП ВС" на официальном сайте и странице в соцсетях

Союз «Торгово-промышленная палата Восточной Сибири» информирует членов Палаты о возможности в рамках членства бесплатного информационного сопровождения деятельности Вашей компании на официальном сайте и странице в соцсетях Союза «ТПП ВС».

Коммерческие предложения компании (три предложения за год) можно разместить в модуле «Коммерческие предложения» на официальном сайте Союза «ТПП Восточной Сибири» (http://vs.tpprf.ru/ru/).

Заявку на внесение информации о коммерческом предложении от Вашей компании Вы можете заполнить в он-лайн режиме по ссылке: http://comoffers.tpprf.ru/ru/?FILTERED=Y&CHAMBER=33765. С целью более эффективного продвижения коммерческого предложения необходимо дополнительно направлять фото и видео материалы, связанные с предложением по адресу: dcp@tppvs.ru

Также, каждый член Палаты может воспользоваться возможностью добавления компании в «Каталог предприятий», данной преференцией можно воспользоваться по ссылке: http://vs.tpprf.ru/ru/katalog_predpriyatii/ .

Мы предлагаем Вашей компании в рамках членства размещать до 15 сообщений (пресс-релизов) в год на официальном сайте Палаты в разделе «Новости членов палаты». Это может быть информация о подписании  контрактов, договоров, открытии новых предприятий, расширении производства, деловых визитах руководства компании за рубеж, получении наград и.т.д. Пресс-релизы необходимо направлять на e-mail: dcp@tppvs.ru

Чтобы оставаться в курсе  всех предстоящих событий предпринимательского сообщества региона, а также размещать новости своей компании, Вы можете воспользоваться официальной страницей Союза «ТПП Восточной Сибири» в FaceBook по ссылке: https://www.facebook.com/TPPVS/.

По всем возникшим вопросам Вы  можете обратиться в Союз «Торгово-промышленная палата Восточной Сибири» по тел/факс (3952) 33-51-00, e-mail: dcp@tppvs.ru