image description 12 октября 2017 года в Управлении Роспотребнадзора Иркутской области состоится акция «День открытых дверей для предпринимателей»

Союз «Торгово-промышленная палата Восточной Сибири» информирует о том, что в целях реализации информационной политики по работе с предпринимательским сообществом, повышению грамотности населения в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей и в соответствии с приказом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Управление Роспотребнадзора по Иркутской области 12 октября 2017 года с 10:00 до 16:00 местного времени проводит акцию «День открытых дверей для предпринимателей».

Специалистами Роспотребнадзора будет организованно консультирование предпринимателей по наиболее актуальным проблемам с разъяснением требований законодательства Российской Федерации в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защите прав потребителей.

Акция направлена на повышения уровня информированности предпринимательского сообщества о деятельности Роспотребнадзора, правах и обязанностях индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.

Место проведения «Дня открытых дверей для предпринимателей»: г. Иркутск, ул. Карла Маркса, 8. В муниципалитетах акция состоится по адресам местных отделов Управления Роспотребнадзора.

По возникшим вопросам Вы также можете обратиться в Союз «Торгово-промышленная палата Восточной Сибири» по тел/факс (3952) 33-51-00, e-mail: dcp@tppvs.ru