image description Торгово-промышленная палата проводит бесплатный вебинар для экскурсоводов и гидов-переводчиков

Торгово-промышленная палата Российской Федерации совместно с ФГБОУ ВО «Российский государственный университет туризма и сервиса» при поддержке АНО «Международный институт менеджмента для объединений предпринимателей» продолжают серию вебинаров, посвященную развитию въездного туризма.

28 февраля 2018 года в 15.00 по иркутскому времени состоится вебинар на тему: «Экскурсоводы и гиды-переводчики: актуальные проблемы и возможности сотрудничества с торгово-промышленными палатами».

Целью мероприятия является формирование продуктивной коммуникационной площадки по обсуждению вопросов подготовки гидов-переводчиков и экскурсоводов и их роли в организации внутреннего и въездного туризма, изменений в нормативно-правовом поле, разработке и обмену опытом эффективного сотрудничества с экскурсоводами и гидами-переводчиками, вопросам организации экскурсоводческой службы.

Приглашаем Вас и Ваших коллег принять участие в мероприятии.

Участие для всех слушателей бесплатное.

Для участия необходима предварительная регистрация по ссылке: http://iimba.ru/obrazovatelnye-programmy/program/ekskursovody-i-gidy-perevodchiki-aktualnye-problemy... не позднее 26 февраля 2018 года.

По всем интересующим вопросам Вы можете обратиться в Департамент по работе с членами Палаты и внешнеэкономическим связям, тел.: (3952) 20-15-48, 33-51-00.

image description Документы
Программа вебинара.docx