image description ООО «ЦАВС» открыла продажи билетов на регулярные рейсы Авиакомпании Red Wings на новом направлении: Москва - Иркутск - Москва

Действительный член Союза «Торгово-промышленная палата Восточной Сибири» - ООО «ЦАВС» информирует Вас о открытии продажи билетов на регулярные рейсы Авиакомпания Red Wings на новом направлении: Москва - Иркутск - Москва, выполняемые с 31 мая 2018 г. Рейсы будут выполняться с периодичностью пять раз в неделю - по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и воскресеньям на комфортабельных самолетах Airbus A320 и A321.

Рейс Направление Время

WZ-441

из Москвы до Иркутска 22:30 - 09:05
WZ-442 из Иркутска до Москвы

10:40 - 11:55

Услуга "Места повышенной комфортности" - услуга для пассажиров авиакомпании Red Wings, которые любят путешествовать с комфортом. В Аэропорту вылета при регистрации пассажир может выбрать удобное для него место в салоне самолета. Стоимость услуги составляет:

• 1000 рублей за размещение взрослого пассажира;
  • 500 рублей за ребенка.

Оплатить услугу можно в кассах Аэропорта до вылета.

Стандартные условия определения бесплатной нормы провоза багажа на рейсах АО «RED WINGS»

Тариф BASE Тариф STANDARD Тариф LIGHT
Регистрируемый багаж 2 места Максимальный вес места -23 кг. Габариты места - 203 см в сумме 3-х измерений** 1 место Максимальный вес места -23 кг. Габариты места - 203 см в сумме 3-х измерений** нет
Ручная кладь 1 место Максимальный вес места- 5кг Габариты места: 55см-40см-20см (55см-длина, 40см-ширина, 20см-высота) 1 место Максимальный вес места-5 кг Габариты места: 55см-40см-20см (55см-длина, 40см-ширина, 20см-высота) 1 место Максимальный вес места-10 кг Габариты места: 55см-40см-20см (55см-длина, 40см-ширина, 20см-высота)

Данные стандартные нормы бесплатного провоза багажа распространяются на взрослых пассажиров, детей от 2 до 12 лет и детей до 2 лет с предоставлением места. Для детей в возрасте до 2-х лет без предоставления отдельного места бесплатная норма провоза регистрируемого багажа составляет 1 место весом не более 10 кг и суммой трех измерений не более 203 см.

Сверх установленной нормы бесплатного провоза багажа принимаются детские коляски весом до 12 кг. на одного ребенка. По желанию пассажира детская коляска может быть принята под трапом при посадке пассажиров на борт ВС и выдана под трапом при высадке пассажиров с борта ВС.

Пассажир может бесплатно взять с собой помимо ручной клади и багажа:

• папку для бумаг;
  • зонтик;
  • трость;
  • букет цветов (не более допустимых габаритов и веса, установленных для ручной клади);
  • верхнюю одежду;
  • печатные издания для чтения в полете;
  • детское питание для ребенка необходимое во время полета;
  • мобильный телефон;
  • фотоаппарат с зарядным устройством без сумки или чехла, или в отдельной сумке или чехле;
  • видеокамеру;
  • портативный компьютер с зарядным устройством без сумки или чехла, или в отдельной сумке или чехле;
  • костюм в портпледе;
  • детскую люльку при перевозке маленького ребенка;
  • портфель и дамскую сумочку;
  • костыли, кресло-коляску при перевозки пассажира с ограниченными возможностями.

*указанные вещи не предъявляются для взвешивания, не подлежат оформлению, не маркируются бирками и перевозятся в салоне самолета.

ждем вас в наших пунтках продаж:

• г. Иркутск, ул. Чехова, 22
  • г. Иркутск, ул. Лермонтова, 323 (Остановка "Академгородок")
  • г. Иркутск, м-н Юбилейный, 100 (в здании Областная больница)
  • г. Иркутск, ул. Спартаковская, 13 (в здании Областного онкологического диспансера)

Справки по телефонам: +7(3952) 500-703, 427-783, 703-345, +7(914-8) 956-206,+7(914-8) 956-084