image description Управление Роспотребнадзора по Иркутской области проводит публичные обсуждения результатов правоприменительной практики по итогам 1 квартала 2018 года

19 апреля 2018 г. с 10.00 до 12.00 Управление Роспотребнадзора по Иркутской области проводит публичные обсуждения результатов правоприменительной практики по итогам 1 квартала 2018 года.

Данное мероприятие проводится с целью реализации пунктов 2 и 3 статьи 8.2 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», положений паспорта ведомственного проекта Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по направлению «Внедрение системы комплексной профилактики нарушений обязательных требований» приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности», а также в целях реализации информационной политики по работе с предпринимательским сообществом и развития механизма открытости.

Специалистами Роспотребнадзора будет организовано консультирование предпринимателей по наиболее актуальным проблемам с разъяснением требований законодательства Российской Федерации в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защите прав потребителей.

Обсуждение состоится по адресу: г. Иркутск, ул. Красного Восстания, 2 (Иркутский государственный медицинский университет, санитарно-гигиенический корпус), 4 этаж, актовый зал.

По всем интересующим вопросам можно обратиться в Департамент по работе с членами Палаты и внешнеэкономическим связям Союза «ТПП Восточной Сибири», тел.: (3952) 33-51-00, 20-15-48.