image description 11 – 12 апреля 2018 года Учебный центр ТПП ВС провел обучение по программе повышения квалификации "Разработка и внедрение системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51705.1-2001."

Обучение проводит аттестованный аудитор внутренних проверок «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции», преподаватель ФГБОУ ВО «Иркутский государственный университет» - Михалева Юлия Сергеевна.

Программа курса включает ознакомление с основными законодательными актами в сфере безопасности продовольственных товаров, процедурой проверки контролирующими органами. Во время занятий отрабатываются практические навыки разработки системы, а именно

  • составление плана ХАССП и плана производственного контроля, оценка рисков в управлении безопасностью продукции

  • документирование и интеграция с другими документами предприятия системы безопасности пищевой продукции.

Данный курс повышения квалификации на базе учебного центра ТПП ВС проводится ежемесячно.

Фотогалерея