Отдел переводов Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири выступает в качестве независимого компетентного органа для выполнения официальных переводов  с иностранных языков и на иностранные языки. Нами накоплен колоссальный опыт, сформирован коллектив профессиональных переводчиков, ведётся постоянная работа над повышением квалификации и переводческой компетентности.

Переводы документов, выполненные специалистами ТПП ВС, принимаются всеми органами государственной власти РФ, Управлением Федеральной миграционной службы, ГИБДД, Пенсионным фондом, налоговыми инспекциями, Военкоматом, таможенными службами,  Администрациями городов и районов, университетами и школами, а также Консульскими учреждениями иностранных государств на территории РФ. Благодаря всемирной системе торговых палат, нас знают за рубежом и принимают наши переводы во всех официальных органах иностранных государств.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД  ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

учредительные, контрактные, таможенные документы, сертификаты, банковские справки, деловые письма, коммерческая и техническая документация, доверенности, приглашения, лицензии, товарные чеки, квитанции, этикетки, телеграммы, справки и другие документы

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД  ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Личные документы граждан: паспорта; свидетельства о рождении, браке, расторжении брака; водительские удостоверения; справки различного характера; трудовые книжки; печати и штампы на справках, трудовых книжках и других личных документах; аттестаты, дипломы, приложения  и другие документы об образовании; пенсионные удостоверения и тд.

Устный перевод – предоставление переводчиков для проведения деловых переговоров, бесед и встреч с иностранными делегациями.

Адрес: г. Иркутск, ул. Сухэ-Батора, 16

Телефон: (3952) 34-27-45