Соглашения о сотрудничестве

Соглашения о сотрудничестве с Органами государственной власти и местного самоуправления Иркутской области

сотрудничество Сторон по вопросам создания благоприятных условий для предпринимательской деятельности на территории Иркутской области, расширения внешнеэкономических связей, повышения инвестиционной привлекательности Иркутской области с целью ее успешного социально-экономического развития, а также информационно-аналитическое и организационное взаимодействие по вопросам развития и поддержки предпринимательства на территории Иркутской области, и иным вопросам, представляющим взаимный интерес.
  • Соглашение о сотрудничестве с Законодательным собранием Иркутской области

сотрудничество Сторон по вопросам защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательства и оказание друг другу содействия в осуществлении практической деятельности по этому направлению с использованием имеющихся у них правовых, информационных, аналитических, методических и организационных ресурсов

• Соглашение о сотрудничестве с администрацией г. Иркутска

сотрудничество Сторон по вопросам создания благоприятных условий для предпринимательской деятельности на территории города Иркутска, расширения внешнеэкономических связей, повышения инвестиционной привлекательности  города Иркутска с целью его успешного социально-экономического развития, а также информационно-аналитическое и организационное взаимодействие по вопросам создания оптимальных условий предпринимательской деятельности, и иным вопросам, представляющим взаимный интерес