Подписанные соглашения о сотрудничестве с ТПП ВС

сотрудничество Сторон по вопросам создания благоприятных условий для предпринимательской деятельности на территории Иркутской области, расширения внешнеэкономических связей, повышения инвестиционной привлекательности Иркутской области с целью ее успешного социально-экономического развития, а также информационно-аналитическое и организационное взаимодействие по вопросам развития и поддержки предпринимательства на территории Иркутской области, и иным вопросам, представляющим взаимный интерес.

• Соглашение о сотрудничестве с Законодательным собранием Иркутской области

сотрудничество Сторон по вопросам защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательства и оказание друг другу содействия в осуществлении практической деятельности по этому направлению с использованием имеющихся у них правовых, информационных, аналитических, методических и организационных ресурсов

• Соглашение о сотрудничестве с администрацией г. Иркутска

сотрудничество Сторон по вопросам создания благоприятных условий для предпринимательской деятельности на территории города Иркутска, расширения внешнеэкономических связей, повышения инвестиционной привлекательности  города Иркутска с целью его успешного социально-экономического развития, а также информационно-аналитическое и организационное взаимодействие по вопросам создания оптимальных условий предпринимательской деятельности, и иным вопросам, представляющим взаимный интерес

• Соглашение о сотрудничестве с ГУ МВД России по Иркутской области

сотрудничество Сторон в сфере противодействия коррупции, а также в сфере защиты прав и законных интересов предпринимателей Иркутской области

• Соглашение о сотрудничестве с ГУФСИН по Иркутской области

Развитие предпринимательской деятельности на территории учреждений уголовно-исполнительной системы, содействие  обеспечению исполнения требований законодательства РФ об обязательном привлечении осужденных к наказанию в виде лишения свободы к труду

• Соглашение о сотрудничестве с ТУ Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Иркутской области

сотрудничество Сторон с целью обеспечения защиты законных прав и интересов предприятий, организаций и граждан в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности, включая сферу малого и среднего бизнеса

• Соглашение о развитии сотрудничества между УФМС России по Иркутской области и ТПП ВС

сотрудничество Сторон в рамках реализации государственной миграционной политики Российской Федерации и оказания государственных услуг в сфере миграции

• Соглашение о сотрудничестве с Управлением судебного департамента Иркутской области

сотрудничество Сторон в сфере проведения судебных экспертиз

• Соглашение о сотрудничестве с Иркутской таможней

сотрудничество Сторон в сфере защиты прав и законных интересов предпринимателей Иркутской области при осуществлении внешнеэкономической деятельности

• Соглашение о сотрудничестве с Арбитражным судом Иркутской области

сотрудничество Сторон в сфере защиты прав и законных интересов предпринимателей Иркутской области, популяризации третейского разбирательства

• Соглашение о сотрудничестве с Прокуратурой Иркутской области

сотрудничество Сторон в целях укрепления законности и правопорядка в сфере предпринимательской деятельности

• Соглашение о сотрудничестве с Восточно-Сибирской транспортной Прокуратурой Иркутской области

• Соглашения о сотрудничестве с КНР
    • Соглашение о сотрудничестве между региональными отделениями Всекитайской международной торговой палаты, Всекитайского комитета  по содействию международной торговлде провинций Ляонин, Цзилин, Автономного района Внутренняя Монголия и г.Харбина и Форумом ТПП Сибири и Дальнего Востока
    • Соглашение о сотрудничестве Китайским комитетом содействия международной торговле и Форумом ТПП Сибири и Дальнего Востока
    • Протокол намерений между Китайским инвестиционным объединением государственных предприятий и ТПП ВС
    • Соглашение о сотрудничестве между Управлением внешней торговли и экономического сотрудничества г.Маньчжурия и ТПП ВС
    • Соглашение о сотрудничестве между ТПП ВС и Маньчжурским отделением Китайской международной торговой палаты, Китайского комитета по содействию международной торговле
    • Соглашение о взаимном сотрудничестве между ТПП ВС и Советом по развитию внешней торговли Тайваня
    • Соглашение о сотрудничестве между ТПП ВС и Шэньянской международной торговой палатой
    • Соглашение о сотрудничестве между ТПП ВС и Харбинской международной торговой палатой
    • Соглашение о содействии инвестициям и торговле, укреплении сотрудничества и обмена информацией между Цзилиньским отделением Всекитайского комитета по содействию международной торговле и ТПП ВС
    • Соглашение о сотрудничестве между ТПП Китая, Монголии и России
    • Соглашение о сотрудничестве между ТПП ВС и филиалом Всекитайского комитета содействия международной торговле во Внутренней Монголии
    • Протокол о намерениях между ТПП ВС и Харбинским международным сервис-центром трансферта технологий
    • Соглашение о сотрудничестве между ТПП ВС и Комитетом по содействию международной торговли провинции Хэйлунцзян (КНР)
    • Протокол намерения сотрудничество между ККСМТ в провинции Шаньси и ТПП ВС
    • Меморандум о сотрудничестве между Торгово-промышленной палатой Восточной Сибири и Уханьской торговой палатой Китайской палаты международной торговли (КНР)
    • Меморандум о сотрудничестве между Торгово-промышленной палатой Восточной Сибири и Союзом глобальных Торгово-промышленных ассоциаций г. Пекина (КНР)
    • Меморандум о сотрудничестве между Торгово-промышленной палатой Восточной Сибири и Управлением содействия экономическому развитию города Маньчжурии (КНР)
    • Меморандум о сотрудничестве между Торгово-промышленной палатой Восточной Сибири и Торгово-промышленной палатой провинции Ляонин (КНР)
    • Соглашение о сотрудничестве ТПП ВС И ассоциацией предприятий по внешнеэкономической торговле провинции Хэйлунзцян
  • Соглашения о сотрудничестве с Монголией
    • Протокол о намерениях проведения совместных работ в Монголии
    • Соглашение о сотрудничестве между ТПП ВС и ТПП Монголии
    • Копия соглашения между российскими и монгольскими предприятиями и организациями
    • Соглашение о посредническом сотрудничестве между ТПП Монголии и ТПП ВС
    • Распоряжение губернатора Иркутской области о плане торгово-экономического, научно-технического и культурного сотрудничества Иркутской области с Монголией на 2004-2005гг.
    • Меморандум о сотрудничестве между Национальной ТПП Монголии и Форумом ТПП Сибири
    • Соглашение о трехстороннем сотрудничестве между ТПП ВС, Правительством г.Эрлянь, ООО «Идеал групп» в рамках свободной торговой зоны «Алтанбулаг»
    • Меморандум VI Объединенного Форума ТПП России, Китая и Монголии
    • Соглашение о сотрудничестве с ТПП Завхан аймака